Начинаю обдумывать новогоднее меню.
[420x315]
Хорошо ли это - поедать симпатичных мышат в Новогоднюю ночь наступающего года крысы? Но для оформления стола - бесподобно! Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Ингредиенты
3 яйца
50 г сыра (твердого)
1-2 зубчика чеснока
майонез
листья зеленого салата
также:
редис (или огурец, морковь)
черный и красный перец горошком
веточки укропа или петрушки
хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
Рецепт приготовления
В качестве начинки можно использовать любой фарш. Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки. Сделать из черного перца глазки, из красного - нос (я буду использовать кусочки маслин и красный сладкий перец).Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.
Подавать на листьях салата. взяла здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html