• Авторизация


Семга со сливками и ...спагетти? 10-07-2007 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AliceFar Оригинальное сообщение

Только для вас!

Филе красной рыбы со сливками.


Поделюсь пусть и не совсем КДшным рецептом из-за гарнира, но иногда и домашних хочется побаловать разнообразием. А нам гарнир можно и не есть. Готовится это блюдо очень быстро и легко. Потребуется филе любой красной рыбы (можно обычной горбуши), репчатый лук (я люблю когда его много), сливки (одну баночку), маслины, специи к рыбе (я кладу белый и лимонный перец), оливковое масло (можно просто растительное), лапша на гарнир. Мелко режем лук и пассируем в оливковом масле до прозрачности. Филе рыбы режем на мелкие кубики, примерно 1,5 х 1,5 см.


[448x300]


Выкладываем в готовящийся лук и активно помешиваем до тех пор, пока рыба не схватится и побелеет.


[448x300]


После этого добавляем специи, сливки, перемешиваем, оставляем тушиться до готовности. Если сливок 200гр, то блюдо будет просто погуще, а если 500гр баночку взять, то и самого соуса будет побольше, для гарнира удобнее.


[448x300]


Черные маслины без косточек мелко режем на колесики и добавляем уже перед тем, как выключать рыбу. Подавать с вареной лапшой. Я для этого блюда всегда держу лапшу Галину Бланка. Приятного аппетита!


[448x336]


Те, кто пытались доесть остатки рыбы с картофельным пюре или с др. гарнирами, все говорили, что уже не тот вкус. В общем, пробуйте, не пожалеете. Сразу признаюсь, что не сама придумала, а узнала его года 3 назад в Елках Палках на горячей телеге. С тех пор часто его готовлю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга со сливками и ...спагетти? | Nata77 - Дневник Nata77 | Лента друзей Nata77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»