• Авторизация


рецепт 09-12-2007 03:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


расскажу пока не забыла
филе рыбы - 1 кг
грибы шампиньоны - 0,5 кг
сметана, майонез, сыр - по желанию

филе рыбы порезать ломтиками, обвалять в перце и соли и выложить на протвень. грибы пережарить (лучше слуком, но на любителя) и выложить сверху на рыбу. смешать в пропорции 1:1 сметану и майонез. залить все этой смесью и поставить в духовку минут на 20. через 20 минут вытящить протвень и натереть сверху сыр. и ещё минут на 5-7 в духовку, до полного растопления сыра.
вкуснятина - пальчики оближете

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
09-12-2007-04:31 удалить
немного подкорректирую рецептик для улучшения вкусовых свойств..
- кусочки филе обвалять лучше в "мевине" - специи для рыбы и оставить на минут 10, что б впитались.
- лук лучше не использовать.
- грибы шампиньоны - это не самое удачное, гораздо лучше будут вешенки, у которых более острый и насыщенный грибной вкус. Идеально конечно - рыжики! (ну понятно в сезон) Вешенки же, так же как и шампиньоны можно приобрести практически всегда, т.к. с успехом выращивают в хозяйствах.
Все остальное как сказано у Юльчика. Приятного аппетита. =)
liho.
Sahmet 09-12-2007-13:03 удалить
спасибо за коррективы) вообще изначально в рецепте лука и нет ;)

LI 5.09.15


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | Sahmet - Дневник Sahmet | Лента друзей Sahmet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»