• Авторизация


кускус 08-09-2010 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


наконец-то я его приготовила... методом проб и ошибок... мой рецепт: залить горячей подсоленой водой (400 мл на 225 г, но я на глаз и частями), добавить подсолнечное масто чуть-чуть (на это количество столовую ложку), перемешать и оставить на 5 минут, потом размять вилкой, высыпать на сковороду и на огне до конца размять все комочки, не передержать, он не должен подгореть...
а для этого блюда нужно еще 200 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь (порезать и отварить 7 минут), пучок мяты, 100 мл натурального йогурта, сок и цедра половины лимона, кумин (зира)
Горошек разморозить и обсушить. Мяту измельчить и добавить в йогурт вместе с соком лимона.
В кускус добавить морковь, горошек, кумин, цедру. Подавать, полив йогуртовым соусом.

[500x353]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кускус | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»