А вот и доказательства...
17-10-2006 00:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кажется, я как-то упоминала о том, что практически не возможно знать, где нарвёшься на "опасный" или некачественный мёд...
А точнее - это практически сплошь и рядом...
Вот что я вычитала на одном Пчеловодческом форуме, где общаются пчеловоды с большим стажем:
"Уже и сам убедился -- одна сильная семья с подкормкой строит вощины больше, чем 4 средних, которые для "единиц".
У меня потолочные крмушки вставлены в подкрышник и исполняют роль потолка. Вплоть до наступления медосбора и постановки магазинов давал сироп (антисахарники -- не деритесь!) -- и развиваются и строят как звери!"
"Массово пролечил. Сильных поливал бипином и давал апистан. В отводки давал только апистан."
"Мед продал практически весь -- осталось еше немного в сотах."
"Пересадил в корпуса, добавил рамок, дал сиропчику.
Какова-то зима будет?"
Вот почему врачи так старательно запрещают есть мёд больным, которым очень часто могут помочь именно пчелопродукты...
Если больной сахарным диабетом поест такой медок, изготовленный с помощью подкормок сахарным сиропом, то у него наверно сахар сразу зашкалит...
Или какой-нибудь человек вдруг объявит, что у него аллергия на мёд, он же не предполагает, что эта аллергия может быть на то, чем полечили этих пчёлок...
Хорошо, когда есть надёжный источник качественных пчелопродуктов и можно не бояться...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote