[показать] | 
            |
| 
             Необходимые продукты: 
            тесто слоеное - 600 г 
            сливочное масло - 4 ст. ложки 
            сыр мягкий - 400 г 
            молоко - 3 ст. ложки 
            ванильный сахар - 1/4 ч. ложки 
            сахарная пудра - 6 ст. ложек 
            клубника - 300 г 
            шоколад - 100 г 
             | 
            
             Способ приготовления : 
            1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
             
            2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части. 3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите. 4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте. 5. Ягоды нарежьте ломтиками. 6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику. 7. Шоколад растопите на водяной бане. 8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.  |