А к тому, что собираюсь чаще писать о внутреннем, раз уж пишется ... раз уж этот дневник можно сохранить себе на жёсткий диск... И раз уж такова моя природа:) В это лето (которое было) я решила "подчистить" долги перед собой, привести старый дом в центре города в порядок. Найти работу в удовольствие, потому что прежняя перестала удовлетворять, и прочее...
...Но с такими намерениями, видимо, для трудной внешней деятельности(я ж ленивая ), сам собой произошёл скачок во внутреннем. Опять тяга к регулярным медитациям(=к резервам), озарения, обострение интуиции, стало больше энергии...перераспределение. Короче, организм на старте и готов:)) Теперь, через неск.месяцев, начались сдвиги внешнего.
И ещё кое-что, главное. Когда приходится сделать больше, чем я способна, научиться новому для меня, потому что по-старому получается уже лишь несчастливая хрень, когда мне нужна поддержка... Очень мало разумных сбалансированных смыслов вокруг...Заметный хаос в социуме-в политике-в экономике. В семьях. Полно иронии, уныния, обид, однобокости и поверхностности. Искусство тоже в основном больное. Золото во вне надо искать и искать... И обращаться внутрь к природному интуитивному чутью, к запасам здоровья, к естетике. Так что больше не буду стесняться это всё добывать из себя и выражать:) "О чём я говорю, когда говорю о беге" - сборник автобиографических очерков Харуки Мураками из современников вот ему хорошо удаётся выражать здоровое ...Хорошая наследственность?.. Дед Харуки Мураками, буддийский священник, содержал небольшой храм. Отец преподавал в школе японский язык и литературу, а в свободное время также занимался буддийским просветительством.