• Авторизация


Голубцы:) 27-10-2011 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И их мы тоже попробовали сделать4Eba , добились успеха. Могу сказать что голубчики вышли на 4+!!!!!

Интересный и забавный момент с капустой, варить её потихоньку стягивая с неё листки (чего не нужно было делать в течении часа как минимум,но это уже не важно). Не менее интересный и трудоемкий процесс натиреть кучу картошки на мелкую терку, руки накачала конкретно, эффект на много лучше чем в тренажёрном зале (голубчики были с тертой картошкой и мелко порезанным мясом свинины). Мой мужчина конечно же занимался главным в этом блюде, это нарезка мяса, измельчил вручную очень умело, не смотря на наш первый совместный опыт их приготовления.

Этап заворачивания оказался для нас одним из самых интересных. Мы даже каждый себе поставили по тарелке и каждый по отдельности пробовал скручивать "фарш" в капусте.

Главный этап это была заливка голубцов соусом для тушения, но тут у нас закончилась томатная паста, да и толком рецепта мы не знали, поставили их потушиться в сметанке на 40 минут и думали что это все.

Тугая капуста!!!Странные голубцы,ё-маё!!!

В итоге как оказалось и уже из выше написанного понятно,что капустку мы не доварили, а тушить надо было в нормальном соусе (томат+лук+морковь), чтобы они приобрели свой цвет и стали мягче.

Но мы все же их попробовали, оказалось очень вкусно, пусть и не доведено до совершенства(у нас все впереди!!!).

Начинка получилась очень аппетитная, капустка относительно мягкая. Но все свои ошибки мы исправили на следующий день и уже ужинали очень вкусными полноценными голубцами.

Сделали и скушали с любовью!

[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы:) | Delicacy89 - Дневник ЕбаНутой :) | Лента друзей Delicacy89 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»