• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА 15-05-2007 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

500гр.Кабачков нарезать кружочками, слегка обжарить их на подсолнечном масле.Взбить 200гн. сметаны , 2 яйца и добавить туда 200гр. голландского сыра. Выложить на противень, смазанный подсолн.маслом ,слой кабачков, залить его массой, опять слой кабачков, залить массой. Сверху можно посыпать тертым сыром. Выпекать да готовности в среднем 20-25 мин. Очень вкусно.И всего во всем блюде 40,8 очков. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА | attenna - Дневник attenna | Лента друзей attenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»