• Авторизация


Салат «ТАШКЕНТ» 27-04-2007 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_30 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Привет Кремлевцы!!! Сегодня пробовала один салатик – называется «Ташкент», очень вкусно и необычно, а главное – все по КД!

Итак: Салат «ТАШКЕНТ»

1 редька зеленая (можно дайкон) весом 300-400 гр.
1 большая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
200 грамм отварной говядины
Зелень – петрушка и укроп
Майонез
Соль, перец.

Редьку нашинковать тонкой соломкой (или потереть на терке для корейской моркови) и замочить в холодной воде на 10 мин. Затем отжать воду.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Лук надо действительно обжарить а не припустить, чтобы он был хрустящий.

Яйца разрезать пополам и каждую половинку порезать тонко, чтобы получилось как бы соломкой.

Отварное мясо порезать тонкими полосками.

Зелень порубить.

Смешиваем все ингредиенты вместе и заправляем салат майонезом. Выкладываем на салатник горкой.

Вкусно очень, попробуйте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «ТАШКЕНТ» | attenna - Дневник attenna | Лента друзей attenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»