Это цитата сообщения
Svetik_30 Оригинальное сообщениеБез заголовка
Привет Кремлевцы!!! Сегодня пробовала один салатик – называется «Ташкент», очень вкусно и необычно, а главное – все по КД!
Итак: Салат «ТАШКЕНТ»
1 редька зеленая (можно дайкон) весом 300-400 гр.
1 большая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
200 грамм отварной говядины
Зелень – петрушка и укроп
Майонез
Соль, перец.
Редьку нашинковать тонкой соломкой (или потереть на терке для корейской моркови) и замочить в холодной воде на 10 мин. Затем отжать воду.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Лук надо действительно обжарить а не припустить, чтобы он был хрустящий.
Яйца разрезать пополам и каждую половинку порезать тонко, чтобы получилось как бы соломкой.
Отварное мясо порезать тонкими полосками.
Зелень порубить.
Смешиваем все ингредиенты вместе и заправляем салат майонезом. Выкладываем на салатник горкой.
Вкусно очень, попробуйте.