Это цитата сообщения
flammelly Оригинальное сообщениеjuann_buh, на здоровье! а вот про курицу со сливками - скопировала из своих архивов ))
берем курочку, режем на довольно крупные кусочки (у меня вообще были грудки и бедра). в глубокую сковороду наливаем масла и кладем курочку чуть обжариваться.
в это время берем сливки, разбаваляем на 2/3 водой. или молоко, но воды уже не надо. насыпаем туда треть чайной ложки корицы, щепотку имбиря.
когда курица подрумянится с обих сторон, заливаем ее сливками, кладем в сковороду большую целую луковицу, накрываем крышкой и тушим-тушим на медленном огне до готовности.
очень-очень вкусно!!!
у меня вся семья была в восторге.
спасибо за рецепт, правда я его давно знаю и делаю немного иначе. я лук режу полукольцами, и мясо сначала мариную в корице,имбире,щепотке перца-чили и белом йогурте(где-то час-полтора), а потом уже мясо жарю с этим же маринадом-соусом.действительно очень вкусно и ароматно.