Это цитата сообщения
attenna Оригинальное сообщениеЕсли было - звиняйте.
Очень подходит для украшения праздничного стола. Впрочем, как закусь под холодную водочку тоже весьма неплохо.
Итак, берем несколько штук болгарского перца разных цветов. Кроме разноцветности они дожны быть большими и мясистыми. Вынимаем серединку с семенами, как для фаршированных перцев. Смешиваем размягченное сливочное масло с натертым плавленым сыром, лучше не копченым (типа "Дружба", "Городской"), можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. Плотненько начиняем этой смесью перцы, ставим в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 см поперек(получаются такие симпатичные цветочки с серединкой кремового цвета),выкладываем на блюдо на листья салата, украшаем зеленью. Приятного аппетита! Имейте в виду, что в жаркую погоду масло на столе может расплавится, поэтому если сделали много, то лучше все сразу из холодильника не доставать.