Вот нашла в журнале "Лиза"
02-08-2006 12:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для салата: 1 огурец 1 маленький кочан салата 200 г консервированного мяса креветок Для соуса: 1 пучок укропа 75 мл сливок 1 стол. ложка растительного масла 1 стол. ложка винного уксуса сок половины лимона 1 чайная ложка горчицы соль молотый перец Огурец вымыть, срезать концы, очистить и нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Укроп вымыть, обсушить и нарубить. Для приготовления соуса взбить сливки с половиной рубленого укропа, растительным маслом, уксусом и лимонным соком. Добавить горчицу, соль, молотый черный перец. Зеленый салат и огурцы выложить на тарелки. Мясо креветок откинуть на сито и положить на овощи. Полить соусом и посыпать оставшимся укропом. Приготовление: 10 мин. В одной порции 140 ккал, 11 г белков, 9 г жиров, 2 г углеводов
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote