• Авторизация


Без заголовка 24-07-2006 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еше один летнии рецептик Четверг, 20 Июля 2006 г. 21:33 Это блюдо особенно подходит для дачников. Я всегда его готовила, когда поспевали кабачки. Нам понадобится: кабачки помидоры картошка, вы ее можете не есть, но она нужна для вкуса лук чеснок зелень, какую любите или какая есть на огороде мясо индеики,почему то с неи вкуснее всего, или куры раст. масло Берем посудину, в которои будем тушить, наливаем на дно 2-3 ст. ложки масла и начинаем укладывать слоями: 1.lomtiki картошки толшинои 3 мм 2.ломтики кабачков 5 мм 3.индюшатина некрупными полосочками,перчим 4.лук, порезанныи не очень мелко 5.чеснок порубленныи, но не раздавленныи 6.порезанная трава,много,не жалеите 7.помидоры в 2 слоя ломтиками 2 мм Каждыи слои присаливаем.Я бы не советовала повторять слои, это уже мои опыт. Выливаем на эту одуряюше пахнушую вкусноту 1/2 стакана масла так, чтобы помидоры все были смазаны.Воды не надо.Ставим нашу посудину сначала на небольшои огонь. Когда овоши дадут сок, огонь увеличиваем, доводим до кипения,потом огонь уменьшаем и с чувством исполненного долга идем купаться, загорать, поливать огород. Каждому свое. Через час можно обедать. Если у нас был белыи кабачок, будет очень много соуса, можно будет ложкои есть.Сразу первое и второе.Если у нас были мелкие цуккини, то посуше. Полюбому уничтожаем со сметанои.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | attenna - Дневник attenna | Лента друзей attenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»