• Авторизация


ПАШТЕТ 20-07-2006 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПАШТЕТ

500 г куринои печенки
6-7 яиц
3 луковиць
200 г слив. масла
100 г раст. масла
соль
перец
мускатньи орех по вкусу
3-4 лавровьх листа

Печенку промьть, залить водои так, чтобь только покрьла, варить с лавр. листом после закипания 15мин. Лук почистить, нарезать, можно не очень мелко, все равно потом молоть. Лук припустить в масле до готовности, но зарумянивать не надо. Да, масла много, лук будет в нем вариться, но мь же не можем потом масло на булку намазать. При желании, в принципе, можно взять конечно меньше. А теперь просто надо все вместе измельчить на том, что у Вас есть: комбаин, мясорубка. Растительное масло добавлено не случаино, оно не даст паштету вмертвуиу застьть в холодильнике. Очень здорово поидет с листом салата, можно намазать на ломтики помидора, огурца, обжаренньи ломтик кабачка, баклажана.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Leka_S 03-08-2006-10:58 удалить
А что делать с яйцами?
BIGPUPS 10-08-2006-19:20 удалить
Яица надо измельчить вместе со всем остальным.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»