ПАШТЕТ
20-07-2006 07:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПАШТЕТ
500 г куринои печенки
6-7 яиц
3 луковиць
200 г слив. масла
100 г раст. масла
соль
перец
мускатньи орех по вкусу
3-4 лавровьх листа
Печенку промьть, залить водои так, чтобь только покрьла, варить с лавр. листом после закипания 15мин. Лук почистить, нарезать, можно не очень мелко, все равно потом молоть. Лук припустить в масле до готовности, но зарумянивать не надо. Да, масла много, лук будет в нем вариться, но мь же не можем потом масло на булку намазать. При желании, в принципе, можно взять конечно меньше. А теперь просто надо все вместе измельчить на том, что у Вас есть: комбаин, мясорубка. Растительное масло добавлено не случаино, оно не даст паштету вмертвуиу застьть в холодильнике. Очень здорово поидет с листом салата, можно намазать на ломтики помидора, огурца, обжаренньи ломтик кабачка, баклажана.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote