Супчик,жиденький,но питательный
07-06-2006 03:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На две порции:
500 мл водички
1-2 сосиски или граммов 200 куриного филе.
грамм 50 грибов.
Грамм 200 овощей (готовые наборы из заморозок - в любом наборе)
Сначала в кастрюлю мясное, через 10(сосиски) или 20 минут (мелко порезанное филе).
Потом овощи с грибами.
Можно обжарить лук с 1 ч ложкой масла , а можно масло просто вылить в суп.
Горсть всяческой зелени в конце варки.
После запуска овощей суп варить не более 10-15 минут.
Солить по вкусу.
Употреблять свежесваренным.
В порции не более 5 у.е.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote