• Авторизация


От Поваренка с поварешкой 07-04-2006 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КРУЧЕНИКИ
Мясо нарезаем поперек волокон на порционные куски.
Обжариваем луковицу, нарезанную на кубики.
Натираем граммов 50 твердого сыра.
Отбиваем мясо, солим и перчим.
Раскладываем начинку, лук и сыр, на куски мяса, сворачиваем в рулетики и обвязываем кулинарной нитью.

[показать]
Обжариваем крученики с обеих сторон.
Снимаем нитки.

[показать]
В масле, на котором жарились крученики, обжариваем лук, морковку, добавляем ложку майонеза(можно сметану), соль-перец. Кладем крученики и тушим до готовности - минут 30.

[показать]
В начинку для этих рулетиков можно добавлять вареные яйца, рисовую или гречневую кашу и пр...
Блюдо получается нежное и жирненькое...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник От Поваренка с поварешкой | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»