КРУЧЕНИКИ Мясо нарезаем поперек волокон на порционные куски. Обжариваем луковицу, нарезанную на кубики. Натираем граммов 50 твердого сыра. Отбиваем мясо, солим и перчим. Раскладываем начинку, лук и сыр, на куски мяса, сворачиваем в рулетики и обвязываем кулинарной нитью.
[показать] Обжариваем крученики с обеих сторон. Снимаем нитки.
[показать] В масле, на котором жарились крученики, обжариваем лук, морковку, добавляем ложку майонеза(можно сметану), соль-перец. Кладем крученики и тушим до готовности - минут 30.
[показать] В начинку для этих рулетиков можно добавлять вареные яйца, рисовую или гречневую кашу и пр... Блюдо получается нежное и жирненькое...