Куриные рулетики с грибами
06-04-2006 16:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сочинила сегодня на обед. Сытная вкуснятина. :)
900 г куриного филе - 0
200 г вёшенок (у.е. точно не знаю, взяла навскидку) - 1-1,5 (думаю, пойдут любые грибы)
1,5 плавленого сырка - 3,8 (если взять твёрдый сыр, то у.е. меньше)
50 г грецких орехов - 6
2 яйца - 1
немного жёлтого карри
растительное масло(без запаха)
в готовом виде выход - 1 кг, на 100 г - 1,23 у.е.
Порезать куриное филе пластинами, слегка отбить, посолить и сдобрить карри. Отварить вёшенки, остудить, мелко нарезать, добавить к ним тёртый плавленый сыр, мелко натёртые орехи и сырые яйца, хорошо вымешать. Можно и сюда добавить карри.
Выложить начинку на филе и свернуть рулетики, хорошенько обмотав их хлопковой нитью. Жарить в растительном масле на слабом огне под крышкой до золотистого цвета.
Только не забудьте снять нитку перед подачей на стол :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote