• Авторизация


Баклажаны с мясом( от Дракошка_Скорпиошка) 05-04-2006 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У баклажанов срезать верхушку возле стебля, обмыть, разрезать вдоль пополам, посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость и горечь, затем баклажаны отжать и поджарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры отварить и протереть через дуршлаг.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, солью, перцем.
На дно неглубокой кастрюли уложить слой обжаренных баклажанов и покрыть их слоем мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, базилика, чабера, укропа, киндзы, смешанных с толченым чесноком.
Поверх зелени положить подготовленное мясо, а на мясо положить еще ряд обжаренных баклажанов, потом все посыпать нарезанной зеленью, залить томатным соусом, посолить и поставить тушить под крышкой на 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с мясом( от Дракошка_Скорпиошка) | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»