• Авторизация


Кремлевские сырники ( авторы маффи и Лиска-Алиска) 02-04-2006 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Адыгейский сыр нарезается ломтиками и обмакивается в яйцо, после чего обжаривается на горячей сковородке. Полное впечатление, что это сырники. Вкус один и тот же.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
маффи 03-04-2006-16:37 удалить
Автор - это Лиска-Алиска, а я - популяризатор! Или этот, как его - Пиарщик)))
RENATA_IZ_CANADA 03-04-2006-21:22 удалить
Вопрос.Адыгейский сыр это твердый или какой? Не забывайте про дальнее зарубежье. Объясните на какой похож.Пожалуйста.
Velma 03-04-2006-21:37 удалить
Адыгейский сыр, помоему напоминает сулгуни, но не такой соленый. Как сильно прессованый творог. Я, честно, у нас в русском магазине не видела. Может в Канаде и есть.
маффи 03-04-2006-23:18 удалить
Адыгейский сыр совсем пресный. Если сыр соленый, то уже эффект сырников не проходит. Такие сыры должны быть, в принципе, везде: это рассольные, молодые или "быстрые" сыры, в отличие от выдерженных сыров. Они белые и немного влажные.
Velma 03-04-2006-23:31 удалить
О, я поняла, для тех кто в дальнем зарубежье, мы можем попробовать, козий сыр. Спасибо маффи.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремлевские сырники ( авторы маффи и Лиска-Алиска) | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»