• Авторизация


Яйца по-турецки 31-03-2006 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - ок

Яйца по-турецки(это уже тем, кому можно дать слабинку)
250 гр нат. Йогурта
1 зубчик чеснока
4 яйца
1ст. л раст масла
1 ч.л. паприки
1 горсть литсьев базилика
Порций 4, на порцию-9.3.у.е примерно(от йогурта зависит)

Духовку разогреть до 180гр,чеснок очистить, изельчить и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить. Выложить в 4 небольшие миски и запекать 10 мин.
В глубокую сковороду налить воду слоем см 5-6, снять с огня, влить в воду яйца, чем ближе к воде, тем лучше. Накрыть сковородку и оставить на пару минут.Потом вынуть яйца, дать им обсохнуть.
Смешать раст масло с паприкой и солью. В миски с йогуртом добавить базилик , затем аккуратненько переложить яйца, сверху полить маслом с паприкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-турецки | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»