Яйца по-турецки
31-03-2006 04:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - ок
Яйца по-турецки(это уже тем, кому можно дать слабинку)
250 гр нат. Йогурта
1 зубчик чеснока
4 яйца
1ст. л раст масла
1 ч.л. паприки
1 горсть литсьев базилика
Порций 4, на порцию-9.3.у.е примерно(от йогурта зависит)
Духовку разогреть до 180гр,чеснок очистить, изельчить и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить. Выложить в 4 небольшие миски и запекать 10 мин.
В глубокую сковороду налить воду слоем см 5-6, снять с огня, влить в воду яйца, чем ближе к воде, тем лучше. Накрыть сковородку и оставить на пару минут.Потом вынуть яйца, дать им обсохнуть.
Смешать раст масло с паприкой и солью. В миски с йогуртом добавить базилик , затем аккуратненько переложить яйца, сверху полить маслом с паприкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote