В колонках играет - Трофим - ностальгияНастроение сейчас - весеннееОчень быстро готовится:
Берем 1 пакет замороженной брокколи, кладем в кастрюлькю, заливаем водой (желательно не из-под крана) так, чтобы покрыть брокколи водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне минут 10, до размягчения. В брокколи я кладу Вегетту для вкуса (для информации в Вегетте - 24 у.е. на 100 гр). Снимаем с огня и миксером (насадка для пюре с ножиком) или в блендере доводим все это до однородной массы, снова ставим на огонь, только обязательно надо накрыть крышкой, то модно обжечься, т.к. суп-пюре когда кипит - выстреливает пузырьки.
Снимает с плиты - суп готов. Положить ложку сметаны или майонеза - кто что любит. Приятного аппетита.