• Авторизация


Зелёный салат-паста 29-03-2006 04:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зелёный салат-паста.
салат айсберг(300 гр)
яблоко(100 гр)
Петрушка(50)
Укроп( 500
50 гр маслин без косточек
оливковое масло
100гр-4.8
Но он сытный, и 100 гр можно наесться.

Листья салата и зелень перебрать, вымыть , сложиь в миску и обдать кипятком. Измельчить в блендере в однородную массу.
Яблоко вымыть и натереть на тёрке, слегка отжать сок, маслины нарезать кружками, смешать яблоко с зеленью. Добавить масло по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зелёный салат-паста | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»