• Авторизация


яйца по-флорентийски 29-03-2006 03:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


яйца по-флорентийски.
200гр твёрдого сыра, натёртого.
300-400 гр шпината
6 ломтиков ветчины
4 яйца
4 ст л. сливок
60 гр слив. масла

Шпинат мелко порезать и потушить с маслом.ветчину порезать на полоски, перемешать со шпинатом, добавить специи, соль, перец по желанию.в огнеупорную посуду выложить шпинат с ветчиной , разделив его на 2 порции и сделать из них 2 круга.В сковороде, наполненной наполовину подсоленной водой, пашировать яйца, вынуть шумовкой и слегка обсушить, выложить на шпинат.Полить сливками и посыпать сыром, запекать в сильно разогретой духовке или гриле.
пальчики оближешь, и всего 2.4 у.е на 100гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
RENATA_IZ_CANADA 30-03-2006-02:57 удалить
Извиняюсь, что такое пашировать яйца? Я не поняла способ приготовления, пожалуйста объясните
Reddish_Marina 30-03-2006-04:21 удалить
Я уже писала это в блоге. Берем яйца и вливаем их в кипящую подсоленную воду(предварительно размешав воду в кастрюле так, чтобы как водоворот был-не знаю уже как по-русски написать:-) забываю:-)короче, вливаем туда яйца аккуратненько. для пущего эффекта можно чуть уксуса добавить. при определенном опыте яйца получаются сваренными как бы в мешочек.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яйца по-флорентийски | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»