курица под шубой
29-03-2006 03:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат «курица под шубой»
Свекла 400 гр
Морковь 100 гр
Салат латук, или любой листовой салат(с капустой не очень вкусно) 50 гр
Сыр 150-200 гр
Курица (сколько душа каждого пожелает. Я беру просто отварную, без кожицы 300 гр)
Соус-майонез 100
Сметана 100
Итог : вес 1250, у.е 52.2, на 100 гр-4.2
Всё отвариваем, натираем на тёрке, салат очень мелко режем, и курицу тоже. Сначала свекла, прослойка из соуса, потом курочка,соус, морковь, салат, сыр, и далее в обратной последовательности, (Хотя, здесь можно варьировать-кому как нравится). Салат лучше делать в небольшой, но глубокой посуде, потому что я беру не очень много соуса, иначе жирно будетJ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote