• Авторизация


курица под шубой 29-03-2006 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат «курица под шубой»
Свекла 400 гр
Морковь 100 гр
Салат латук, или любой листовой салат(с капустой не очень вкусно) 50 гр
Сыр 150-200 гр
Курица (сколько душа каждого пожелает. Я беру просто отварную, без кожицы 300 гр)
Соус-майонез 100
Сметана 100

Итог : вес 1250, у.е 52.2, на 100 гр-4.2
Всё отвариваем, натираем на тёрке, салат очень мелко режем, и курицу тоже. Сначала свекла, прослойка из соуса, потом курочка,соус, морковь, салат, сыр, и далее в обратной последовательности, (Хотя, здесь можно варьировать-кому как нравится). Салат лучше делать в небольшой, но глубокой посуде, потому что я беру не очень много соуса, иначе жирно будетJ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица под шубой | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»