• Авторизация


Язык говяжий с шампиньонами в орехово-чесночном соусе 28-03-2006 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вторник, 28 Марта 2006 г. 13:29

1 кг говяжьего языка
200 г шампиньонов
2 стол. ложки растительного масла
2 луковицы
1 стакан ядер грецких орехов
4 зубчика чеснока
1 стакан сметаны

1. Язык сварить до готовности. Опустить в холодную воду и снять шкурку
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета.
3. Чеснок нарубить и растереть с орехами в однородную массу, добавить сметану, посолить, поперчить.
4. Залить подготовленной массой язык с грибами и луком и протушить на медленном огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык говяжий с шампиньонами в орехово-чесночном соусе | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»