Язык говяжий с шампиньонами в орехово-чесночном соусе
28-03-2006 13:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вторник, 28 Марта 2006 г. 13:29
1 кг говяжьего языка
200 г шампиньонов
2 стол. ложки растительного масла
2 луковицы
1 стакан ядер грецких орехов
4 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
1. Язык сварить до готовности. Опустить в холодную воду и снять шкурку
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета.
3. Чеснок нарубить и растереть с орехами в однородную массу, добавить сметану, посолить, поперчить.
4. Залить подготовленной массой язык с грибами и луком и протушить на медленном огне.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote