• Авторизация


Грудка цыпленка с брынзой 28-03-2006 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[271x279]
Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:43


на 4 порции:
150 г шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка сливочного масла
соль, перец, мускатный орех
4 филе грудки цыпленка (по 150 г)
75 г брынзы

1. Шпинат вымыть. Лук и чеснок порубить и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить 10 мин., пока не испарится вся жидкость. приправить солью, перцем и мускатным орехом. Дать остыть.
2. Мясо вымыть, обсушить и сделать в каждом филе по продольному карманчику. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом. Начинить массой филе и закрепить деревянными зубочистками.
3. Мясо запечь в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Кэлен79 28-03-2006-16:24 удалить
Сегодня приготовила это блюдо. получилось достаточно вкусно и нежно. На эту порцию ушло 210 г грудки индейки, 18 г лука, 4 г чеснока, 48 г шпината, 10 г кедровых орехов. Порция получилась большая и сытная, в обед осилила только половину (примерно 2,5 у.е.)
[261x178]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка цыпленка с брынзой | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»