[271x279]
Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:43
на 4 порции:
150 г шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка сливочного масла
соль, перец, мускатный орех
4 филе грудки цыпленка (по 150 г)
75 г брынзы
1. Шпинат вымыть. Лук и чеснок порубить и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить 10 мин., пока не испарится вся жидкость. приправить солью, перцем и мускатным орехом. Дать остыть.
2. Мясо вымыть, обсушить и сделать в каждом филе по продольному карманчику. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом. Начинить массой филе и закрепить деревянными зубочистками.
3. Мясо запечь в духовке.