• Авторизация


Перец фаршированный овощами 28-03-2006 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вторник, 28 Марта 2006 г. 00:05


У болгарского перца срезать верхушки и вынуть семена. Опустить перцы в кипящую воду, что бы они немного размягчились.
Для начинки я использовала баклажаны, цукини, шампиньоны, сельдерей, мясо. Но думаю можно нчинять чем угодно, по вашему вкусу. Все прокрутила через мясорубку, посолила, поперчила и засунула в перцы. В утятницу нарезала помидоры, лук, натерла морковку, дообавила немного водички и тушила в этой смеси перцы минут 30. В одном огромном перце получилось примерно 13 у.е.
Точно так же готовила голубцы. Но все кроме мяса резала кубиками и обжаривала, мясо на мясорубке.
[271x218]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный овощами | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»