• Авторизация


Стейки под томатной корочкой 27-03-2006 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[222x260]
на 4 порции:
500 г помидоров
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки раст. масла
соль
молотый черный перец
4 говяжьих стейка
2 ст. ложки сливок
100 г тертого пармезана

1. Помидоры обварить кипятком, обдать холодной водой и очистить от кожицы. мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить.
2. Чеснок с помидорами тушить в сковороде в 1 стол. ложке масла. Посолить, поперчить и помешивая уварить.
3. Стейки вымыть, обсушить и обжаривать в оставшемся растительном масле по 3 мин. с обеих сторон. Приправить специями, завернуть в фольгу и поставить в тепло.
4. Томатную массу смешать со сливками и приправить специями. Стейки выложить из фольги и сложить в плоскую огнеупорную форму. Смазать томатной массой и посыпать тертым пармезаном. Запекать под грилем до образования хрустящей корочки.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 480 ккал
Белки - 48 г, жиры - 31 г, углеводы- 3 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки под томатной корочкой | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»