"Бычьи яйца"
27-03-2006 10:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отвариваем яйца, штук пять. Берем фарш свинина+говядина, добавляем сырое яйцо, специи, перец черный, чесночок.
А теперь лепим этот фаршик вокруг вареного яйца достаточно толстым слоем, чтобы при запекании не порвалось. Все это ставим в духовку и поливаем майонезиком, можно сверху еще тертым сыром присыпать.
В духовке это должно простоять около сорока минут, можно чуть меньше. Достаем готовый продукт и разрезаем каждый пополам. Получается очень симпатично - с желтком посередине такая полусфера. Посыпаем зеленью - и на стол.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote