• Авторизация


Лепешки 26-03-2006 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожные лепешки - использую вместо хлеба для бутеров - оч. вкусно!

300 гр творога (я беру пожирней), 1 яйцо, немного соевой муки, 2 ст. ложки отрубей (чистая клетчака - 0 уе), чуть соли, лепим шарики, на смазанный маслом противень шарики эти приплюскиваем и запекаем в нежаркой духовке (ок 150С). Я люблю чтоб хрустели, поэтому жду пока они не просто зарумянятся, а еще посильней подсушатся.
А если добавить к ним сорбит или другой сахарозам. - получатся типа творожники (или твор. печеньки). Творческий подход - и каждый приготовит себе по своему вкусу! Всем приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
30-03-2006-13:41 удалить
А Вы знаете сколько в сорбите у.е.? Приблизиительно 60!!! И в др. сахоразам. также.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»