• Авторизация


Свинина в перце 23-03-2006 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1 кг свинины (для этого блюда идеально подходят свиные ребрышки), большая горсть черного перца горошком, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка коньяка, 4 ст. ложки "Массандры", крупная морская соль, 100 мл воды.

Нарежьте свинину круглыми кусочками. В ступке истолките черный перец. Обваляйте каждый кусок свинины в перце со всех сторон. Растолките сливочное масло в тяжелой сковороде и обжарьте свинину со всех сторон до готовности. Нарежьте лук полукольцами. Выложите свинину в кастрюлю, в сковородку влейте коньяк, вино, воду и добавьте лук. Он должен стать мягче, соус слегка увариться. Полейте свинину соусом и посыпьте солью по вкусу. Подавайте с картофельным пюре.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в перце | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»