• Авторизация


Рыбный салат с вариантами 23-03-2006 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу отвариваем (жарим), разбираем от костей, укладываем на блюдо.
Отвариваем яйца (приблизительно на 1 кг рыбы- 10 яиц). Режем, выкладываем на рыбу. Заливаем майонезом, даем пропитаться.
Вариант: между рыбой и яйцами - слой жареного лука.
Получается всегда разный салат (в зависимости от сорта рыбы,способа ее обработки и от наличия лука)
Я делала практически все сорта рыбы. Последнее время классно идет отварная горбуша.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный салат с вариантами | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»