Это цитата сообщения
Ник_RU Оригинальное сообщениеSwansson, кулинария-священнодействие) Я не пользуюсь никакими рецептами-всё на интуиции. Свои не скрываю,но за качество конечного продукта трудно нести ответственность)))
1.Креветки (мин 0,5 кг) бухнуть в кипящую подсоленую воду(около литра) с растворённым куриным кубиком.
2.Через пару минут после кипения-вытащить и на сковородку через дуршлаг.На сковородке раскалённое оливковое масло..
3.Посыпать "набором перцев-для рыбы"
4.Жарить до коричневатых тонов на боках.Помешивая.
5. Отжать четверть лимона и тут же снять и пересыпать на блюдо.
6. Остудить дуя и глотая пиво.
7.Есть и пить)))