Исходное сообщение Беата_2014
Я на озоне нашла только Азербайджанскую антоновку
Исходное сообщение Ostreuss
Тоже не люблю чай ни с какими с добавками, даже с бергамотом. А в Литве он весь такой - "аутентичного" и не найти. Но тут вода жесткая, плохо заваривается. В таких краях часто любят чай с добавками
Исходное сообщение Зеленая_Весна
Очень красивый антураж для собаченьки!
Исходное сообщение Зеленая_Весна
Чай люблю черный с яблоком, с лимоном, с черной смородиной - в смысле, натуральными)
Перепробовала кучу чаев с добавками - все отстой!
Исходное сообщение coffecat
Люблю с ароматом бергамота )
Исходное сообщение Оранжевы ЙосликПробовал разное, но надоедает или химозное, только бергамот зашёл, беру постоянно :)
Исходное сообщение coffecat
Люблю с ароматом бергамота )
У меня периодами возникает любовь к чаю с бергамотом, но быстро проходит)
Исходное сообщение coffecat
Исходное сообщение Оранжевы Йослик
Исходное сообщение coffecat
Люблю с ароматом бергамота )
У меня периодами возникает любовь к чаю с бергамотом, но быстро проходит)
Пробовал разное, но надоедает или химозное, только бергамот зашёл, беру постоянно :)
Исходное сообщение Беата_2014
Оранжевы Йослик, так просто чистый чай и в Сербии только в русском чайном магазине можно купить, а так, только травяные или с добавками. И в аптеках ещё чай продают или в магазинах здорового питания, кроме обычных . Поэтому русские туда всегда привозят много чая листового Для местных чай это напиток, когда болен) а вот святое это кафа. Помимо ракии)
Исходное сообщение Наталия_веселая
Алена, а как ты добавляешь яблоки? Дольками в чайник?
Исходное сообщение Repytw
Коньяк прямо в чай? Никогда не слышал, но очень интересно - какой алгоритм и пропорции?
Исходное сообщение Diabla_vonTeufelchen
Я люблю чаи со всякими там шиповниками, чабрецами, мятами. Вот с яблоками не пробовала, интересно прям))
Исходное сообщение Ca_va_bien
оченно хочется коньяка)
Исходное сообщение ниссе
Оранжевы Йослик, чай со смородиновыми почками!!! Да!!! Прямо с куста! У бабули пили по весне! Это не передать словами, как хорошо!
Исходное сообщение Lusidus
у меня аллергия на всё, поэтому добавляю чёрному чаю, а именно кениян санрайзу кислинки порошком шиповника
Исходное сообщение Лаконика
Оранжевы Йослик, подддерживаю, я тоже не люблю чай с добавками, люблю просто цейлонский)) С антоновкой чай, конечно, вкусный, но я бы чай с удовольствием выпила, а яблоки не стала есть, слишком кислая антоновка для меня)
Фото с Майло прям, как картина.