Хозяюшка)
01-01-2025 18:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В этот раз на новый год готовила два блюда впервые, ну и пробовала впервые. В ночь, конечно, не ели горячее, а вот сегодня да. Впервые пробовала батат) Почему-то никогда его не хотелось особо, а потом в какой-то дораме увидела, как его запекают в золе и едят с аппетитом, тут же и захотелось)) Ну ничо так, похож на печёную тыкву, со сметанным соусом и укропом огонь просто! И ещё делала для мамы запечёные стебли сельдерея, она сельдерей любит, а я только сухой в блюдах ела. Возни с этими стеблями, конечно...Час варила, потом минут 15 запекала с топлёным маслом и сыром. Ну так...нежно вышло, похоже на кабачок что ли))) Странное блюдо - вкуса сельдерея практически нет, типа для тех, кто этот самый вкус не любит. Но они могут же гораздо быстрей запечь кабачок, будет примерно то же, но на час быстрей)) Для тех, кто наоборот любит вкус сельдерея, это вовсе и не как сельдерей. Нипанятна, но я - молодец! Не лень было с ним возиться, хозяюшка)) Маме понравилось, я съела без отвращения, будем считать, оно того стоило.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote