• Авторизация


К ПРАЗДНИКУ 16-03-2007 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valentina_1976 Оригинальное сообщение

МОИ ШЕДЕВРЫ

   Хочу показать вам несколько не сложных в приготовлении салатов и закусок, но очень оригинальных на вкус.
1. Салат от Тифани. (на фото слева) Это мой фаворит [показать].
первый слой: филе курицы порезать на кубики и пожарить с карри.
второй слой: яйца вареные натереть на терке;
третий слой: сыр натереть;
каждый слой смазать майонезом и посыпать мелко нарубленным миндалем. В оригинале миндаль надо пожарить, но я делаю с простым.
Все слои укладывать на листья салата, и украсить порезанными пополам виноградинами.
Этот салат очень необычный на вкус, и всегда имеет бешенный успех у гостей.

2. Салат с рулетиками. На фото на заднем плане. Я его делаю произвольно, по типу оливье. Предварительно надо сделать несколько толстеньких омлетов (на 4 яйца, треть стакана молока, мука, соль). омлеты намазать майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком, остудить. Потом нарезать кусочками по 2-3 см. Миску для салата выложить пленкой и всю поверхность выложить нарезанными рулетиками. Потом положить салат, плотно накрыть пленкой и убрать в холодильник. перед подачей на стол все дело перевернуть и снять пленку. Выглядит очень интересно, и является украшением любого стола.

3. Шишка. Очень хорош смотрится на новогоднем столе. Сделать закуску: сыр, яйца, чеснок, майонез. Сформировать в виде шишки и обожить миндалем. украсить веточкой ели.

[показать]

4. Салат РАДУГА. легче не придумать, но ОЧЕНЬ вкусно! В середине - картошка фри, можно под нее положить ветчину. Сегменты, все, что есть в доме : свекла свежая или маринованная, горошек, капуста, морковь, кукуруза и тд, и тп. Перемешивать на столе!

[показать]
[показать]

5. Рыба. Фаршированный картофельный рулет. Фаршировать можно мясом, яйцами, грибами. Выложить на тарелку в виде рыбы - чешуя - соленые огурцы. легко, и не избито [показать]

[показать]

6. Яйца "фаберже" - это скорее, на пасху:
[показать]

Фаршированный персики.
И еще один рецепт, без фото. Я его увидела на одном из кулинарных сайтов, и первая мысль была: "как это можно есть?!". Но, прочитав пару десятков восторженных отзывов я сломалась, и сделала. теперь эта одна из любимых закусок у нас [показать] Берем тунец из банки, кладем в него немного майонеза и все перемешиваем вилкой (в оригинале еще лук, но я его на дух не переношу). Этим тунцом фаршируем половинки персиков из банки. Сочетание обалденное [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Какая красота, уведу!!!
пты4ка 16-03-2007-20:56 удалить
Кордилина, ага, мне тоже понравилось :)
пты4ка, Яйца Фаберже очень красиво и необычно, надо будет сделать:):
ксю8 16-03-2007-21:44 удалить
А как эти яйца делаются?
Gorjanka 16-03-2007-22:35 удалить
Девочки, я пробовала делать салат от Тифани, правда был у мужа День рождения и было много разных блюд, но этот салат у нас не пошёл. Единственное, что на столе смотрится шикарно. Я подумывала может сделать фруктовый салат и так украсить...А то народ, как услышит, что под виноградом курица, то не хотят.Хотя тем, кто попробовал, понравилось...?
Gorjanka 16-03-2007-22:56 удалить
ксю8, http://kuking.net/1_2378.htm. Вот здесь, что-то похожее. На пасху классно будет.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник К ПРАЗДНИКУ | пты4ка - ^•^ | Лента друзей пты4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»