[показать]Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
[показать]Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
[показать]Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
[показать]К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!