• Авторизация


Печень по-итальянски 01-05-2006 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Молодая_жена Оригинальное сообщение

печень - 600 г
масло топленое - 60 г
помидоры - 4 шт.
сыр - 100 г
тимьян рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Печень посыпать солью, перцем и тимьяном, обжарить на масле.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать при 220 °С 15–20 минут. Перед подачей нарезать ломтиками.
[400x212]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-итальянски | ИЛМА - Дневник ИЛМА | Лента друзей ИЛМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»