Это цитата сообщения
Tasha_Strogaya Оригинальное сообщениеБаночки 2(лучше 3 ) консервированного тунца (кто за границей живёт- tuna in brine or in sunflower oil)
Тщательно отжать воду или масло(это важно)
Поставить разогреваться духовку.Градусов на 200-220
Сварить кочан цветной капусты, предварительно разделив его на мелкие соцветия(чем мельче, тем лучше)
Обжарить мелко нарезанный лук и морковку(отдельно)
Берём любую жаропрочную форму, на дно немножко оливкового масла, затем тунец, на него чуток майонеза, затем лук, морковь, И наверх выложить соцветия цв. капусты, чем мельче, тем элегантнее.Засыпать сыром, чтобы их не видно даже было(сыр подойдёт любой, хоть плавленный), полить капельку майонезом опять- и в духовку, минут 10, пока не подрумянится.