про дневник
15-03-2006 03:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
во время учебы в институте, мы с моими друзьями накатали 30 страниц текста. что-то вроде дневника-размышлений. Блин, очень интересно время от времени перечитывать.
Показывать буду по кусочкам (и то, не все:)). Седня стартовая порция. :)
Да, кстати, то что я писал тогда - совершенно не обязательно соответствует моим нынешним мыслям и убеждениям. :)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
...На улице, как ни странно, в это апрельское утро лежал розовый снег. Я проснулся от того, что было ужасно холодно и гудела голова от вчерашнего испития спиртоносных напитков. Но холодно было только мне т.к.
остальная наша компания состоящая еще из двух человек пребывала в достаточно уютной обстановке и преспокойно
спала. Я, конечно же, из последних сил отобрал одеяло у человека, который воспользовался моим вчерашним положением бессилия и оставил замерзать на холодном полу...
Валентуz’:
Вообще, если Вам где-то лет 14-17 и Ваша любимая песня “Я рисую на асфальте”, или если Вы впечатлительный человек и Ваши слова зачастую напоминают театральные монологи, то не стоит читать эту книгу, так как, судя по всему, собственное мировоззрение Вы не сформировали и наши герои могут оказать на Вас не очень позитивное влияние, как-то: начнёте буцкать кого ни поподя по разным болезненным местам.
Эта книга о людях, которым выпало родиться и жить во время перемен (что на самом деле не так плохо), и которые решили, что за свои 20 лет увидели или услышали некоторые занимательные вещи, о которых можно рассказать кому-то ещё кроме нас самих.
…Иногда мне снится война, особенно по ночам. Я бегу с винтовкой типа Мосина по своей “даче” и ору людям засевшим в окопах что пора отступать. По утрам после таких снов становится не по себе.
То, что я вижу во сне иногда, потом происходит наяву. Вообще, такое явление как война занимает определённое место в моей жизни. То, что я, как говорится, муж. пола определённо во многом обуславливает моё внимание к войне. Но я её не люблю.
Я люблю своих близких. А также мне нравится любить разных привлекательных девушек. Хотя считаю, что любовь слишком часто несёт с собой одни лишь неприятности. Известно, что брак по любви гораздо менее крепок, чем по расчёту, и, вообще, когда я буду жениться, мне бы хотелось хоть немного соображать, а любовь-морковь не способствует появлению в голове мыслей кроме “…ёжкин бабай, как она прекрасна в это утро на фоне городской свалки…”
Очень не люблю любовь продажную, хотя почти любую можно купить, как мне кажется. Возьмём, к примеру, такой древний ритуал как ухаживание мужчины за женщиной; что это как не покупка в рассрочку, просто одни покупают деньгами и сопутствующими деньгам штуками, а другие покупают чем-то другим, например цветом глаз+улыбкой+обоянием и так далее до бесконечности. Под настоящей любовью-морковью я понимаю любовь с первого взгляда. Я такой ещё никогда не встречал и поэтому в неё не верю. Вот такой я бармолей.
***
Ну, про войну у меня сугубо личное мнение, я считаю, война в принципе имеет и хорошие стороны, но гораздо меньше чем плохих. А все это могу подкрепить словами ХОРОШЕГО человека: Война это то, что ненавидят 99%- людей, а 1% тех, кто её затевает. Ну, теперь о хорошем - Любовь!!!
Любовью называется чувство которое возникает между двумя людьми и перерастает в привязанность, но не всегда т.к. бывает что люди любят так сильно, что могут простить всё, вот это и есть настоящая ЛЮБОВЬ !!!
Валентуz’
. Обычно люди не до конца или вообще не понимают того, о чём я пытаюсь им поведать. Поэтому не расстраивайтесь, если Вы чего-то не поймёте в моих пассажах, скорее всего я плохой рассказчик; впрочем, если Вы подумаете, что всё прекрасно понимаете, то это тоже может оказаться не так. Короче, хотите потратить своё время с пользой - . Возможно, эта штука развлечёт Вас, но не более. Думаю, я отбил охоту у Вас читать это, ну а если нет, то я начинаю:
??? ????.
Возле двери моей гостинки написано буквально следующее: ”Кекс с узюмом, где же ты есть, что же нам есть…” Такие дела. Если честно, кекс с узюмом это я. Сволочи, эти чувырлы (которое это нацарапали) периодически уничтожают мой продовольственный запас, главное, что самое обидное ни крохи бывает не оставляют, однажды схавали те, другие, которые не чувырлы, две котлеты, с краснопёрки сделанные, и не оставили мне даже понюхать. Подозреваю, что кексом меня называют ещё за некоторое принципиальное отличие от других людей в плане разговора, манеры одеваться и тому подобных вещей. Может я и ошибаюсь. Я тут подумал, стоит рассказать вам и о тех других, про кого эта книга. Итак, первый - Кристофер Ламбертс (Саня, он же Де Безлюдный). 1982 г. р. Самый безотказный, хозяйственный (по крайней мере, у меня дома) человек. Громкий голос. Прямо как радио. Может вещать на всех диапазонах безостановочно до 6 часов подряд без перезарядки батареек. Не обидчив, если обижается, то довольно быстро отходит. Иногда может проявить бестактность. Очень весёлый человек. Однажды у меня в гостях были девушки. Одна из них была довольно высокого роста, при этом её возраст составлял на тот момент что-то около 17 лет. Радио понравилась называть её акселераткой. Это прилично злило и обижало девушку. Параллельно у меня в гостях был ещё один человек. Так вот, чтобы хоть как-то оградить девушку, этот парень начал ломать Радио, приговаривая: “Ну всё, щас я те в ухо дам”. Осознав всю серьёзность момента, и, поняв, что “акселератка” для девушки слово обидное, Радио начал отбиваться. При этом он орал с надрывом что никогда больше не посмеет называть каких-либо девушек этим плохим словом, и, вообще, он просит прощения, и, конечно же, он ни в каком случае никого не хотел обидеть… Тут он получил в ухо. После непродолжительного молчания, ощутив что уху больно, Радио ещё с большим надрывом возопил: “Да ты чё, акселератка, мне из-за тебя только что по уху дали!!!” Вообще-то, после этого у меня началась истерика. Я заперся в туалете и притворился хомячком. Благо, тубзик был ещё в приличном состоянии.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote