[412x400]Я делала порционно, но можно приготовить в виде одного торта. Весь процесс рекомендую разделить. Накануне приготовить коржи и ягодное желе. Тогда в день приготовления останется взбить творожный крем, собрать десерт и охладить. |
Малина
|
360 г
|
Сахар-песок
|
200 г
|
|
Желатин быстрорастворимый
|
30 г
|
Мука пшеничная
|
100 г
|
|
Сливочное масло
|
50 г
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
|
Сахар ванильный
|
0.2 г
|
Творог
|
120 г
|
|
Сметана
|
450 г
|
Желатин
|
30 г
|
|
Малина
|
360 г
|
|
Сахар-песок
|
60 г
|
|
Желатин быстрорастворимый
|
30 г
|
|
Мука пшеничная
|
100 г
|
|
Сливочное масло
|
50 г
|
|
Сахар-песок
|
20 г
|
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
|
Сахар ванильный
|
0.1 г
|
|
Творог
|
120 г
|
|
Сметана
|
450 г
|
|
Сахар-песок
|
120 г
|
|
Желатин
|
30 г
|
|
Сахар ванильный
|
0.1 г
|