• Авторизация


Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком 28-12-2011 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком

[500x335]

Рецепт:
500 мл кефира
пучок укропа
соль
1 небольшой зубчик чеснока

Кефир переливаем в пластиковую форму, ставим в морозилку на ночь (или пока полностью не замерзнет). 
На следующий день достаем и ждем минут 5-10 пока его можно будет легко достать из формы. В это время дуршлак ставим в кастрюлю и прокладываем его марлей. Выкладываем замороженный кефир в дуршлак, закрываем кастрюлю крышкой и ставим все это в холодильник на двое суток.
В назначенный час достаем его из холодильника и видим, что сыворотка стекла и у нас осталась нежная однородная масса. Выкладываем ее в чашку, добавляем соль, давленный чеснок и рубленную зелень.
Все готово, можно намазывать на хлеб.

http://joe84isachenko.livejournal.com/28853.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком | Кисона - Мягкий уголок | Лента друзей Кисона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»