• Авторизация


КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ 21-06-2011 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ

 

КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ

Состав рецепта блюда

Телячья вырезка – 1 кг;
лосось свежий – 200 г;
яйца – 2 шт;
зелень укропа;
зелень петрушки;
зелень кинзы;
лук зеленый – 2 шт;
базилик;
сельдерей сухой – 0,5 ч.л.;
сухари панировочные – 300 г.

 


Способ приготовления блюдакак приготовить Котлеты по царски.

 блюдо имеет не только название королевское, у него еще и вкус восхитительный. Эта еда праздничная, изысканная, очень ароматная и необычная.

Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир. Стриженова для этого использовала рис с грибами, сливками и чесноком.

Автор рецепта: nakabluchkah 

http://eda-recepty.com/cooking/4090-kotletj-po-tsarski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ | Кисона - Мягкий уголок | Лента друзей Кисона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»