• Авторизация


Пятый день 15-10-2011 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вес пока стоит, белковый день вес не снизил, 87,2 кг. Несмотря на то, что водичку пила довольно в больших объемах. Но впервые к вечеру не было желания поесть. Мы вчера купили форель радужную по смешной цене - 125 руб за кг. И я на гриле ее пожарила. так что вчера белковый день был преимущественно рыбным. Добавила еще куриные окорочка без косточек. Никак не могу заставить себя есть грудки куриные. Получаются они у меня сухими.
Сегодня - смешаный день. Из углеводов добавлю опять яблоки. Попробую сделать яблочные оладьи, добавив чуть-чуть гречневой муки, но в основе кроме яблок - обезжиренный творог и клетчатка.
Цель сегодняшнего дня - не дать застояться воде и удержать 87.2 кг.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
из грудок я делаю тонкие отбивные, отбиваю слегка. потом специи, слегка в муку и потом во взбитое яйцо. так обжариваю и еще в духовке держу минут 10 - получется очень неплохо.
L_a_n_a_ 15-10-2011-12:15 удалить
Ларис, а я, когда на диете, грудки режу на кусочки, добавляю чуть водички и без масла при закрытой крышке тушу. Буквально 10-15 минут. Сочные получаются.
А косточки вырезаете?
Наташа, я так делаю, когда покупаю филе. Еще очень вкусно получается, если после 10 минутной обжарки мелко нарезанных кусочков вместе с луком, залить сливками и потушить. Но мне сейчас-то нельзя ни сливки, ни сметаны-майонеза.
Света, вот попробую завтра. Я на этой петушиной диете скоро закукарекаю.
L_a_n_a_ 15-10-2011-18:56 удалить
Лариса, я с грудки филе срезаю, а косточку, на которой остаётся немного мяса, кидаю в морозилку. Наберу штуки 4-5, варю лёгкий бульон, а потом туда - домашнюю лапшу. Внучка очень любит такой супчик.
Тебе хватает еще и на домашнюю лапшу? Ну и молодец же ты!
Ларисагал, оо, спасибо за совет, попробую со сливками.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пятый день | Ларисагал - Дневник Ларисагал | Лента друзей Ларисагал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»