• Авторизация


Без заголовка 09-02-2009 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - позитив)

Приехал к отцу, похвастал правами) Ааа... и снова я оказался там, где городского не было под руками, а он был заперт у папы... поэтому вчера вечером не смогли поговорить((( Позвонил так... приятный, самый мелодичный и певучий голос....

Флэшка понравилась!)

Заснул немного обрадованный, но, во многом, и грустный прямо с ноутом.. Но сделать для Ани авторан и закатать на болванку Premiere успел)
Проснулся в 8 утра, меня подвезли домой, и вот я дома с 10 так и сижу пока что..
Всё-таки у папы слушаю очень хорошую музыку - вот я привёз оттуда впечатления о Frankie Goes To Hollywood - Relax, узнал, что за пластинку Current 93 я постоянно у него слышу (альбом Of Ruine Or Some Blazing Starre), Frank Zappa - Joe`s Garage тоже зацепил)

Сейчас это всё скачивается потихоньку ко мне на винч, ждём)

Надо всё-таки плеер сдать в ремонт, а то невозможно уже так... Но это не идёт в никакое сравнение с тем, как я скучаю без разговоров с Н Е Й... так и не погуляли на выходных..  Впереди, где-то на горизонте, там, куда дорога занимает определённое время!

А пока надо сдать вычмат завтра... И творчество, да! Надо обязательно что-то сварганить! Вот я и нашёл себе занятие и увлечения)))

"Ты видишь закат, Blazer?
Он всегда напоминает мне, за что мы воюем. Он напоминает мне о грядущих тёмных временах,
но он также напоминает мне, что, поскольку мы все вместе боремся с тьмой, то свет вернётся,
и наступят светлые времена. Помни это" (Yimo)

Всё будет хорошо, да! Облако...

Палади́н (лат. palatinus — рыцарь чести) — рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. Чаще всего под паладином понимается воин, преданный церкви и церковным идеалам.
В средневековой западно-европейской литературе паладинами называли сподвижников франкского императора Карла Великого и легендарного вождя кельтов Короля Артура. Все рыцари Круглого Стола назывались паладинами.
Позднее так стали называть любого рыцаря, преданного своему государю или даме и обладающего всеми рыцарскими доблестями.
В фэнтези слово приобрело несколько другое значение. «Паладином» в нём называется рыцарь, с магическими возможностями, даруемыми ему его богом, не имеющий сюзерена, как правило, следующий идеалам добра и сражающийся с силами Тьмы, нежитью и т. п., а также способный залечивать раны союзников (и свои). Большими магическими способностями паладин не обладает: за исключением, может быть, пары не особо мощных атакующих заклинаний, магия паладина направлена на исцеление и усиление себя и союзников. В бою паладин полагается больше на свой меч и крепкие доспехи. Свои магические силы паладин берёт от своей веры в какого-либо бога. Особенно силен он в истреблении нежити и сил Тьмы.

Фэнтезийный паладин обладает не только магическим мечом с мощными магическими способностями, но и конём с интеллектом, который всегда верен своему хозяину.

Паладин может стать Павшим. Если он совершит поступок, противоречащий понятиям чести и совести, предаст своего бога и т. п. — он потеряет все свои магические способности, став простым воином с мечом и в доспехах. Павший паладин может искупить свой грех каким-нибудь особенно героическим поступком.

Антипаладин — противовес обычному паладину. Его магическая сила — в поднятии нежити, контролировании её, нанесении ран, проклятий и прочей чёрной магии.

Считается, что паладин — любимец богов. Они любят его, прислушиваются особенно к его молитвам. Истово верующий паладин способен молитвой добиться помощи своего бога, и всегда ощущает длань бога на своем плече.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Великий_Борис - Мысли FK2703 | Лента друзей Великий_Борис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»