Блинчики, по обычному своему проверенному рецепту. С творогом и мясом. Мясную начинку делала первый раз. И ... и.. очень мясная получилась. И хотела вроде много мЯсО, а все таки рис в мясную начинку лучше добавлять. А вот творожная всегда без проиграшная получается. Я смешиваю творог обычный и творожную массу.
[показать]
Завтра хочу попробывать заварные и по плану тоненькие дрожжевые блинчики.
И мои любимы стрелки, просто так без всего
[показать]
Сегодня испекла новый хлеб "закусочный" с сосисками и сыром) Эксперементировала с объемами, у меня мин. выпечка 750 гр, но для нас это много. Загрузила на 500 гр и пропеклось, не подгорело. но вот буханка вышла совсем не эстетичная, тем не менее на вкус это не повлияло.
[показать]