Вкусный яблочный пирог с корицей и орехами по рецепту Марты Стюарт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать вместе муку, корицу, соду, соль. Соединить масло с сахаром, добавить яйца и взбивать, пока масса не станет лимонного цвета.
Через несколько минут аккуратно добавить муку со специями, тщательно размешать.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками (примерно 1 смх1см), должно получиться около 3 стаканов яблок.
Орехи немного порубить.
Аккуратно вмешать в полученную смесь яблоки и орехи.
Выложить тесто в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при не слишком сильной температуре 60-90 минут.
Готовый яблочный пирог Марты Стюарт остудить, вынуть из формы и можно смазать карамелью (по желанию). Такой пирог также можно подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
http://www.myrecepts.com/