Отбыв в славном городе Л. положенную по уставу неделю, в 5 утра отбыли на историческую родину. Счет километрам не вела, знаю только, что ехали в общей сложности что-то около суток чистого времени (на самом деле, понятно, растянули удовольствие на два дня). Вобщем, 5 взрослых и младенец В. в машине. Я выжил (с).
К чести младенца В. стоит отметить, что вел он себя куда как приличнее моих панических ожиданий.
Слов описать это безобразие не хватит, потому сразу перехожу к слайдам.
Начало пути. Приблизительно 10 утра, первая остановка в придорожной кафешке. Младенец В. включил обаятник.
[600x450]
Два какангела моих дней. Едем к границе.
[показать]
[показать]
Вот примерно так, друг у друга на головах, и ехали. Впереди еще свекр-водитель и дед Виль. К слову, такая же бледнозеленая и опухшая я почти на всех фото. В жизни я милее и пушистее, да-да :)
[показать]
Мемориал Прохоровского сражения. Полдень.
[показать]
[показать]
[показать]
Сонное царство.
[показать]
А потом граница была. Фотодокументации на сей счет не осталось, но нас чуть было не отправили с Василием обратно, т.к., барабанная дробь, на свидетельстве о рождении безголовая я забыла пойти и проставить штамп о гражданстве.
Вобще, этот милай бюрократизм не перестает меня удивлять. На самом свидетельстве черным по белому написано, мама-папа русские. А ребеночек китаец, ага. Без штампа же ж. Отож. Стараниями свекра границу мы все же пересекли.
Кетрисановка, первый пункт назначения, родное село деда Виля. 6 утра, объедаем виноград с лозы. Вкуууууууууууснооооооо!!!
[показать]
[показать]
В Кетрисановке дед Виль и остался гостевать, мы же продолжили путь. С багажником, полным арбузами с собственной бахчи какого-то из многочисленных родственников. Ну, чтоб по деду Виле не очень скучать :)))
[показать]
Про Селище ждите ответа в следующей серии.