|
|
[537x298]
США отказываются отвечать на вопросы Минобороны РФ и показывать кадры "кто запустил ракету в "Боинг-777", сделанные своим военным спутником. Они заявляют, что "позиция США не изменилась: у сепаратистов была установка "Бук", стреляли с контролируемой сепаратистами территории", но доказывать это не будут. Или не могут. Верьте, дескать, на слово - мы правы, остальное - пропаганда. Естественно, Америка повторила, что "Россия передала сепаратистам средства ПВО", добавив, что у Вашингтона есть "много информации на этот счет". Видимо, все те же разоблаченные ролики с Ютуба и записи в соцсетях, на которые США ссылались раньше.
Ранее, выступая перед нацией, Барак Обама потребовал расследования и выяснения, кто же сбил "Боинг". "Обама силен, конечно. Надо провести расследование и узнать, кто сбил самолет, сбитый украинскими сепаратистами",- ехидничает Борис Межуев. И действительно, путается американский лидер - видимо, не до конца "посоветовался со своим офисом".
"Если у США и есть информация, которую они могут подтвердить, то эта не та информация, которую им выгодно выкладывать в паблик",- рассуждает Григорий Пернавский,- "Никакой реакции на брифинг МО РФ, хотя время было. Либо помощники Обамы что-то пропустили, либо тупо не знают, что сказать в ответ".
"Чисто дети по реакции: - Вы будете отвечать на вопросы МО РФ? - Нет! - А почему? - А нихачу!",- иронизирует Андрей Кагановский.
"Были-ли бы доказательсва вины ополченцев у американцев, уже трубили -бы по всем CNN т прочих рупоров. Спустя время, когда выяснится, что укропы сбили, будут рассказывать новые версии про агентов ФСБ",- предполагает Михаил Шехтер.
Добавим, что в соцсетях распространяется заявление бывшего известного журналиста "Ассошиэйтед Пресс" Роберта Парри, который со ссылкой на источник в разведке заявил "у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines
|

[620x413]
[394x700]

[330x212]
[330x219]
[340x255]
[330x203]
[330x247]
[330x249]
[500x333]
[604x334]
[604x334]
[604x334]
[604x334]
[604x334]
[604x334]
[604x334]
[242x]
Просьба от одного из наших бывших модераторов Сообщение от
Диаскоп, МаксимальноРепостное..
Никогда не обращалась к своим друзьям и читателям с подобной личной просьбой. Но случилась беда у лучшего друга семьи моей дочери. У него пропала родная сестра. Если вам не трудно, не могли вы прочитать и пустить это по ленте? В такой ситуации нужно использовать любой шанс. Спасибо. Извините.
ПРОПАЛА ДЕВУШКА!
17 июля около 20:00 вышла из дома и не вернулась. До сих пор местонахождение не установлено.
Кирюшичева Елена Владимировна, 26 лет, дата рождения 24.05.1988 года. Проживает в г. Москве, ул. Софьи Ковалевской (САО).
Телосложение нормальное, рост около 170 см.
Была одета в короткие джинсовые шорты, майка в сине-белую полоску, обувь - черные кеды, с собой был рюкзак голубого цвета с бежевыми ремешками.
Волосы светло-русые, длиннее плеча. Цвет глаз - серо-зеленый.
Особых примет нет, единственное, что может сильно броситься в глаза - это сильно искусанные губы.
Телефона при себе нет. Возможно, при себе есть паспорт (не точно).
Если у кого-то есть информация о расположении, если кто-то видел в любом населенном пункте девушку с похожей внешностью, просьба сообщить по телефонам: 02 (полиция), 8-962-933-89-27 (Сергей), 8-926-226-47-60 (Владимир).
Любая информация будет ценна. Ей может требоваться медицинская помощь. Сделайте, пожалуйста, репост, это может очень помочь. Спасибо.
|
Внимание!!! Поддельные под LiRu вредоносные сайты в Интернете!!!
Вторник, 22 Июля 2014 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения EVABOR
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Внимание!!! Поддельные под LiRu вредоносные сайты в Интернете!!!
Внимание!!! Поддельные под LiRu вредоносные сайты в Интернете!!!
Друзья, в наше непростое время, в Интернете всё чаще стали появляться сайты, подделывающиеся под LiveInternet.ru ! Они генерируют страницы LiRu, с виду похожие на подлинные, но используются злоумышленниками именно для того, чтобы узнать Ваши личные данные, хранящиеся на Вашем компьютере, злонамеренно отслеживать Ваши действия на LiRu и в Интернете, и, что самое опасное – для получения доступа к Вашим страницам на LiRu!
Если кто-то из Вас по невнимательности введёт свой пароль и логин на такой поддельной под LiRu странице – преступники сразу, из Ваших же рук, получают доступ к содержимому Ваших страниц, и могут не только уничтожить Ваш многолетний труд, но могут заблокировать страницу для Вашего собственного доступа и от Вашего имени отравлять жизнь Ваших друзей и гостей.
В наше время информационной войны в Интернете этому не приходится удивляться.
Как определить поддельный под LiveIntrnet.ru сайт, или подложную ссылку, которую он автоматически генерирует в поиске?
– Когда Вы запрашиваете в поисковике, например, Google, какое-либо сочетание слов – Вам через несколько секунд показывается страница результатов поиска, состоящая, обычно порядка из 10 ссылок, отвечающих Вашему запросу. Если в результатах поиска Вы видите ссылку (простую или видео) ведущую на LiveInternet.ru НЕ СПЕШИТЕ НАЖИМАТЬ НА НЕЁ!!!
Посмотрите ссылку внимательно – чистая ссылка всегда имеет следующий вид - www.liveinternet.ru/users/name/profile/
Поддельная же под LiRu ссылка выглядит так – после привычного названия www.liveinternet.ru/
перед всегда идущим за ним - /users/name/profile/ злоумышленники вставляют собственные краткие сочетания латинских букв и цифр, например -
www.liveinternet.ru.3b2c.org/users/name/profile/
именно эти неизвестные цифры и буквы ( в данном случае – «.3b2c.org», и т.п.) специально добавленные в ссылку сразу после названия www.liveinternet.ru/ указывают на то, что она опасна! Не нажимайте на такую ложную ссылку (простую или видео)!!!
Если же Вы в суете уже нажали на неё, ни в коем случае не вводите на открывшейся странице свои пароль и логин, чтобы войти на LiRu!!! И не ходите по ссылкам с этой страницы!!! Просто, закройте эту ложную, открывшуюся (как бы LiRu) страницу, и обходите её стороной. Чем быстрее Вы уйдёте с такой поддельной под LiRu страницы, тем менее времени у злоумышленников причинить Вам вред!
Тоже самое касается и YouTube, и других, Ваших любимых мест в Интернете.
Друзья, в какой бы стране нашей планеты Земля Вы не жили, будьте бдительны!!!
Не нажимайте на ссылки в результатах поиска, пока внимательно не рассмотрите адрес на который они ведут! Вы потеряете секунды, но в результате сэкономите нервы, сохраните личный мир и покой.
Позаботьтесь о Ваших родных и друзьях – поделитесь с ними этой важной информацией, которая поможет кому-то избежать не званной беды.
Ваш,
Борис К. EVABOR.

[225x150]
